骨付き猪肉の燻製!塩漬け編
知り合いに骨付きの猪肉を頂きました。
最初はソーセージを作ろうと思ってたんですが、いろいろ考えて燻製にすることにしました。
まずは塩漬け!
塩、はちみつ、コショウ、タイム、ローズマリーを使いました。
【男の酒のつまみ】貰った骨付き猪肉で燻製づくり(仕込み編)#10
知り合いに骨付きの猪肉を頂きました。
最初はソーセージを作ろうと思ってたんですが、いろいろ考えて燻製にすることにしました。
まずは塩漬け!
塩、はちみつ、コショウ、タイム、ローズマリーを使いました。
【男の酒のつまみ】貰った骨付き猪肉で燻製づくり(仕込み編)#10